L a N o s t r a S t o r i a

Un’azienda nata con amore, con tanti sacrifici e con la speranza di condividere un’esperienza sensoriale e perchĆ© no, creare emozione per chi degusta le nostre lumache.

Noi di Agricola Gizzi vogliamo fare della nostra passione il nostro futuro!

Nella nostra azienda alleviamo e produciamo lumache da gastronomia seguendo metodi lavorativi tradizionali.

All’interno della nostra azienda il lavoro e gli interventi che svolgiamo quotidianamente ci permettono di poter raggiungere la massima Ā produzione dato che dedichiamo il massimo impegno e una profonda dedizione alla nostra attivitĆ , otteniamo in questo modo, prodotti alimentari di elevata qualitĆ .

Le eccellenti proprietĆ  nutritive e organolettiche tipiche delle lumache sono il frutto del nostro massimo rispetto delle risorse ambientali e della biodiversitĆ  del territorio in cui siamo, un territorio unico dove le zone montuose che ci circondano preservano una natura incontaminata dove poter svolgere la nostra attivitĆ .

La nostra Storia

C o m e t u t t o ĆØ c o m i n c i a t o

La nostra, forse, ĆØ una storia come tante altre….. due giovani che lasciano il proprio lavoro, i comfort della cittĆ  e la sicurezza economica per investire in un progetto: ā€œcreare una propria aziendaā€!

Proprio così…L’Agricola Gizzi ĆØ il nostro sogno.

lumache gastronomiche
IL NOSTRO STAFF

I n c o n t r a l e p e r s o n e d e l l ' A g r i c o l a G i z z i

agricola-gizzi_staff-ANDREA-privacy

Andrea Gizzi

Fondatore e Proprietario

agricola-gizzi_chi-siamo_PAMELA-NEW
Pamela Cordaro

Fondatrice e Proprietaria

I punti cardini della nostra storia

U n ' a z i e n d a g i o v a n e m a " p i e n a " d i p a s s i o n e e d i s o g n i

2014

L'inizio

I ragazzi decidono di lasciare il proprio lavoro per realizzare l’impianto elicicolo di 10000mq

2015

Costruzione dell'Allevamento

Le prime lumache da allevamento vengono fatte riprodurre…

2019

I primi eventi

Con in testa i nuovi progetti l’Agricola Gizzi inizia a partecipare e a farsi conoscere “nell’ambiente degli eventi”

2020

Il progetto Food Truck

Andrea e Pamela cominciano a pensare a come introdurre le lumache all’interno delle fiere e degli eventi
2020

La pandemia

Lo scoppio della pandemia Covid non ferma Andrea e Pamela che, lungimiranti, pensano a come sfruttare il tempo a disposizione…

2021

Il Food Truck e il nuovo Sito

Il food truck viene acquistato e i ragazzi decidono di far creare un nuovo sito internet, interattivo, in grado di far divulgare l’idea del progetto ed espandere il concetto di Elicicoltura su tutto il territorio nazionale e non solo…
lumache gastronomiche
SostenibilitĆ 

L ' i m p o r t a n z a d e l l ' a m b i e n t e

Allevamento lumache