I l N o s t r o B l o g

Le lumache, una nostra raccolta di articoli sull’elicicoltura per tutto quello che riguarda la lumaca da gastronomia, parliamo di allevamenti, di piatti a base di lumache della tradizione. Scopriamo questo mondo insieme

eserracini@byworks.com

La Lumaca e le specie

La lumaca è un mollusco gasteropode, polmonato, cefalofero e stilommatofero. La chiocciola è ermafrodita insufficiente: questo significa che da ogni coppia fecondata si ottiene una duplice deposizione di uova. L’accoppiamento

Scopri di più »
eserracini@byworks.com

La Lumaca Italiana

L’Italia è il primo paese al mondo per la produzione in allevamento della lumaca da gastronomia Helix. L’elicicoltura (allevamento a ciclo biologico completo) è un’attività

Scopri di più »

S o t t o s c r i v i l a n o s t r a N e w s l e t t e r

Rimani aggiornato sulle ultime promozioni, sconti ed eventi: